venerdì 25 gennaio 2013

Torta di Pere con Cioccolato


Torta con Pere Invisibili e Cioccolato Visibilissimo.
Questa torta è la variante della Torta Arancia e Cannella.
Le pere sono state frullate con le uova. Senti il sapore ma non le vedi.
Invece guardate un pò come si vede e spicca, 
in tutta la sua bellezza, il cioccolato! 
Questo si sente e si vede pure.
Ne volete una fettina anche voi? Allora fate così.....


Ingredienti:
  • 200 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova intere
  • 3 pere medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 busta di lievito vanigliato
  • mezzo bicchiere di olio di oliva
  • mezzo bicchiere di olio di semi
Per la glassa 400 gr. di cioccolato fondente

Procedimento:
Sbucciate e tagliate a pezzi le pere


Nel mixer unite le pere e le uova intere


Fate un bel giro


Unite farina, zucchero, olio, sale e lievito


A questo punto può succedere che arrivi un nanetto nella vostra cucina
e che voglia iniziare a premere all'infinito il bottone del mixer


Quando sarete riusciti ad allontanarlo con un pò di bacetti
il composto sarà pronto per essere versano nella teglia



Fate cuocere in forno a 175° per 25/30 minuti



Ho preparato della glassa di cioccolato fondente (400 gr.) facendolo
sciogliere a bagnomaria ed ho ricoperto la torta 


....mmm....








6 commenti:

  1. Golosissima!!!
    E le pere frullate danno morbidezza e quella consistenza umidina che adoro!!...e poi con il cioccolato colante sopra...ne è rimasta una fettina? ;)

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  2. Pere e cioccolato? Un matrimonio da favola!

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  3. fantastica anche a cioccolato solidificato e tenuta in frigo per 3-4 ore ....
    bravissima Francy!

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  4. Oh si che ne voglio una fetta e poi è furbissima questa idea di frullarcela dentro la frutta!!! Fantastica :-))

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  5. Grazie a tutte per i commenti, ho in mente di farne una buonisssimmmmmmaaaaaa, sono in work in progress, un abbraccio a tutte
    fra

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  6. Ciaoooo per caso qualcuno a provato a fare questa torta mettendo il cioccolato sciolto nell'impasto!? Secondo voi come verrebbe!?

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